181 酒鬼烤鱼(麻辣/微辣/豆豉)
Gebratener Fisch(mit Chili und Szechuan Pfeffer/ wenig scharf / mit schwarzen Bohnen)
Grilled Fish (peppery and spicy/ light spicy/ with fermented soybean)
182 酒鬼香辣虾
Gebratene Garnelen mit Chili und Szechuan Pfeffer (scharf)
Fried Shrimp in Hot Spicy Sauce
186 酒鬼排骨锅
Geschmorte Schweinerippchen im Topf
Pork Chop Pot
203 锅包肉
Schweinefilet süß-sauer im Teigmantel
Fried Pork in Scoop
205 红烧肉
Schweinefleisch "Dong Po"
Dongpo Pork
204 糖醋里脊
Schweinefiletstreifen süß-sauer
Pork Filet with Sweet and Sour Sauce
207 毛血旺
Schweineinnereien (sehr scharf)
Gross Blood Mong (Pig's Entrails, very spicy)
206 鱼香肉丝
Schweinefleisch in Streifen nach Yu-Shiang Art (scharf)
Yu-Shiang Shredded pork (spicy)
211 宫保鸡丁
Hühnerfleisch nach Gongbao Art
Kung Pao Chicken
302 鱼香茄子
Aubergine süß-sauer
Yu-Shiang Eggplant
305 清炒西兰花
Gebratener Brokkoli
Sauteed Broccoli
403 拌猪耳
Schweineohrensalat
Pig's Ears with Soybean Sauce
409 拍黄瓜
Chin. Gurkensalat
Cucumber Salad
607 什锦酥鸭盖饭
Knusprige Ente mit Gemüse
Crispy Duck with Vegetables
604 什锦牛肉盖饭
Rindfleisch mit Gemüse
Beef with Vegetables
701 虾饺(4 St.)
Ha Kau
Shrimp Dumpling